当前位置: 主页 > 职工服务 > 正文 >

职工服务

教职工住房采暖费支付管理暂行规定

根据辽宁省住房委员会([2000]9号)等有关文件精神,适应学院人才队伍建设的需要,结合我院实际,制定本规定。

一、采暖费支付标准

1.正、副院级领导、教授及相应正高级职称人员:140㎡;

2.正、副处级干部、副教授及相应副高级职称人员:105㎡;

3.正、副科级及工人技师、中级职称、25年以上工龄的工人中初级和普通工人:85㎡;

4. 科级以下符合采暖费支付范围标准的其他员工:60㎡。

二、采暖费支付范围

在学院工作满一年以上并已纳入人事代理的下列人员:

1.已婚男教职工;

2.大龄单身(满35周岁)、离婚、丧偶未婚的教职工;

3.配偶为现役军人的女教职工;

4.女教职工配偶下岗或无工作,凭有关部门发放的失业救济证、下岗证和街道办事处证明,由主管院领导批准,支付教职工住房采暖费的最低标准60㎡。

5.学院双职工可依照相关标准,按学院聘任职务就高报销一套夫妻名下房产的采暖费。

6.正、副处级以上女职工,男方不报销取暖费的按处级标准报销。

三、采暖费支付审批程序

1.教职工凭本人房屋产权有效证明原件及复印件,持供暖单位的采暖费收据,于每年的十一月三十一日前,到学院办公室申请报销;

2.学院办公室核算面积(教职工住房面积未达到采暖费应支付标准,按实际住房面积支付)、登记、审核,学院院长审批;

3.学校计划财务处报销。

四、本规定从2012年采暖期起执行。

五、本规定解释权在学院办公室。

 

 

 

二○一二年十一月六日