当前位置: 主页 > 系部动态 > 正文 >

结合系临床专业学生会举办“荧光夜跑”活动

时间:2015年06月03日来源: 作者:宣传中心 点击:17429次

为推崇全民健身运动,提高大学生的身体素质,倡导通过慢跑运动丰富课余生活,结合系临床专业学生会于2015年5月31日在杏林教学楼后举办首届“The Fluorescence Man”荧光夜跑活动。荧光夜跑活动受到了学院师生的广泛关注。当晚六时,一首《饿狼传说》点燃全场,在一段火热的爵士舞后,活动在夜色中拉开帷幕。
  活动中,举办方为增加夜跑的趣味性,分别开设了“英雄折腰”“背对背拥抱”“指压板的痛““蛇型迷宫跳跃”四个关卡供参与者挑战,通过竞赛的方式使大家一起互动。整场活动持续30分钟,现场气氛极其热烈。在随后的抽奖环节里,主办方为前来参加的人员提供了精美奖品。荧光夜跑尾声,歌舞剧《同桌的你》,《爱的华尔兹》及舞蹈表演为活动画上圆满句号。
  本次荧光夜跑活动是临床专业学生会自成立以来所举办的第一个大型活动。在健康生活运动理念下,本次活动充分符合当代大学生真实心理需求。终点固然重要,但是路途的风景依旧精彩。相信在大家的共同努力下,结合系临床专业的明天将更加精彩!                           

                                

结合系团委宣传部                                                            2015年5月31日