当前位置: 主页 > 学生工作 > 正文 >

辽宁中医药大学杏林学院召开院学生党支部大会

时间:2012年06月18日来源: 作者:宣传中心 点击:3918次

20126161330辽宁中医药大学杏林学院学生党支部大会515会议室召开。大会的主要议题是讨论周洋等4名同学的转正问题及臧金山18名同学入党问题。党支部书记马吉升,各系分团委书记和辅导员出席了会议。党支部全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由党支部书记马吉升主持召开,吴超老师做了会议记录。

此次会议主要是讨论入党积极分子臧金山、张长春、骆阳阳18名发展对象入党的问题。首先各个积极分子讲解了自己的基本情况并表达了入党志愿,接着由其培养人说明介绍其入党的理由,再由在座的党员举手表决。之后周洋同学发表了转正感言表达了自己的想法和今后成为一名正式党员应该怎么做。最后由学院党支部书记马吉升宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺,并对学生党员提出殷切希望

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能做一名合的党员,担负起民族复兴的希望,为班级、为系部、为学校、为社会做出更大的贡献。