当前位置: 主页 > 学院新闻 > 正文 >

“韶光永熠 未来可期”——我校举办2024届毕业晚会

时间:2024年06月22日来源: 作者: 点击:1972次

6月21日,我校“韶光永熠 未来可期”2024届毕业生晚会在音乐厅顺利举办。校长肖景东、党总支书记王涛、党总支副书记李冰出席晚会,全体辅导员及2024届毕业生参加晚会。

毕业晚会在校艺术团器乐合奏《龙吟四海》中拉开序幕。演奏中,乐曲声跨越四海,古今融合,独具特色,再现闪耀的青春时光。校艺术团歌舞表演《青春下的油纸伞》《篇章》 表演美轮美奂,舞姿优美动人,歌声清脆悦耳。毕业生代表一同奉献相声《毕业快乐》 诙谐幽默,让人忍俊不禁。护理系表演歌伴舞《你曾是少年》 轻盈的舞姿,尽显少年朝气,追忆青春,憧憬未来。药学系歌伴舞《若月亮没来》 活力四射,温馨动人,激昂青春,勇往直前。校艺术团乐队与舞蹈表演《框框少年时》、《蓝莲花》、《花腰傣》、 歌曲悠扬而极富感染力,歌词简洁而深刻,触人心弦,舞姿翩翩,生动精彩。针灸推拿系歌曲《海芋恋》 旋律优美,歌词深情,演唱出色,充满独特魅力,使人身临其境。结合系舞蹈表演《奔跑的青春》 灯光璀璨,舞者翩翩起舞,音乐激昂,节奏明快,舞燃青春,点燃盛夏。中医系歌曲《放心去飞》 歌词独特,音调温和,蕴含丰富情感,回忆青春,拼搏未来。

在2024届毕业生辅导员歌曲《再见深海》中晚会圆满落幕。