当前位置: 主页 > 公告通知 > 正文 >

转发辽宁省教育厅关于开展2024年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰筹备工作的通知

时间:2024年06月17日来源: 作者: 点击:2408次

全校各部门:

近日,辽宁省教育厅印发《关于开展2024年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰筹备工作的通知》(辽教通〔2024〕237号),2024年教师节前后,将对全国教育系统先进集体和先进个人进行表彰。鉴于评选工作时间紧、任务重,为确保按时完成任务,按照要求,请于2024年6月18日(星期二)12:00前报送初审材料(word版电子文档)。

初审材料包括:推荐对象主要事迹(事迹材料应包括推荐对象的基本情况、综合表现、工作实绩和突出事迹,内容准确真实,语言规范流畅,字数控制在1500字以内)。


联系人及电话:田沛凡,15504127328。

电子邮箱:xlxy_rsc@126.com

关于开展2024年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰筹备工作的通知(辽教通〔2024〕237号).zip




                           辽宁中医药大学杏林学院

                               2024年6月17日