当前位置: 主页 > 系部动态 > 正文 >

访企拓岗,助力就业——护理系走访沈阳市第四人民医院

时间:2024年04月23日来源: 作者: 点击:5065次

为进一步贯彻落实教育部“访企拓岗”专项要求,保障毕业生的高质量就业,4月22日,由我校党总支副书记李冰带队,护理系主任孙铭、副主任丁辰及系部教师代表一行来到沈阳市第四人民医院进行座谈交流,回访毕业生就业现状,明确用人需求,促进护理专业毕业生精准就业。沈阳市第四人民医院副院长李济强、护理部主任姚军、科护士长代表等出席座谈会。

会上,李济强首先介绍医院的发展现况及护理人才队伍的建设情况;任姚军通过播放短片形式展示医院护理发展的特色。

随后,李冰向医院详细介绍我校办学历程、现阶段护理专业人才培养方案,近年就业开展情况等,重点提到近年有30余名我校护理学专业毕业生留在四院工作。座谈中,医院对我校学生的培养给与高度评价,双方就护理专业人才培养模式达成共识,进一步深化实习与就业等方面的合作。

此次访企拓岗座谈会提升我校护理专业人才培养质量,未来,护理系将继续提升毕业生就业能力,精准掌握各级医院就业需求。