当前位置: 主页 > 教学动态 > 正文 >

公共教学部召开学习“从严治党工作要点”教研活动

时间:2024年04月26日来源: 作者: 点击:4764次

4月25日,公共教学部在9号楼会议室召开学习学校《2024年全面从严治党工作要点》教研活动,公共教学部教师参加。会议由公共教学部主任徐冬艳主持。

会上,徐冬艳带领全体教师结合自身实际情况,进行深入研讨和交流,重点探讨如何将从严治党工作要点融入日常教学和管理中,对下一步的工作进行部署和安排。她指出:教师作为培养下一代的重要力量,必须时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,坚决贯彻落实从严治党的具体要求。教师不仅是知识的传授者,更是学生思想道德的引路人,必须以身作则,做到言行一致,为学生树立良好的榜样。

通过本次会议,使公共教学部更加明确教师从严治党的重要性和紧迫性,明确部门下一步工作方向和目标。今后,公共教学部将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动教师从严治党工作不断取得新成效,为培养更多优秀的人才、推动教育事业的发展作出积极贡献。