当前位置: 主页 > 学子风采 > 正文 >

辽宁中医药大学杏林学院第四次学生代表大会胜利召开

时间:2023年12月04日来源: 作者: 点击:5271次

11月18日,辽宁中医药大学杏林学院第四次学生代表大会在国际交流中心报告厅胜利召开。校团委书记高嵩、校团委办公室主任毛思彤、第十三届学生会主席团全体成员、各系学生代表、各级团学干部,共计120人出席大会。本次大会由第十三届辽宁中医药大学杏林学院学生会秘书长毛思彤主持。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。

第十三届学生会执行主席孙际皓向大会作题为《凝心聚力共创杏林学子辉煌明天》的工作报告,报告总结过去一年在学校党总支的坚强领导下,在团委的正确指导下院系两级学生会在思想引领、社会实践、服务同学、活动组织及自身建设等方面取得的成绩。高嵩宣读《辽宁中医药大学杏林学院学生社团管理办法》修订案,并根据章程对今后学生社团工作提出建议。

与会全体代表通过充分讨论、审议,举手表决通过《第十三届辽宁中医药大学杏林学院学生会工作报告》及《辽宁中医药大学杏林学院学生社团管理办法》(修订案)。

同时,大会还以无记名方式选举产生第十四届辽宁中医药大学杏林学院学生会委员及主席团成员。

辽宁中医药大学杏林学院第四次学生代表大会在《光荣啊,中国共青团》歌声中圆满落幕。