当前位置: 主页 > 党建工作 > 正文 >

机关党支部开展“学习先进楷模,争做时代先锋”——参观英雄故事体验馆主题党日活动

时间:2023年12月01日来源: 作者: 点击:7654次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,深化立德树人,缅怀革命先烈,弘扬民族精神,引导党员干部增强党性观念,激发工作热情,机关党支部于11月22日组织开展“学习先进楷模,争做时代先锋”主题党日活动。

英雄故事体验馆由原东贸库6号库升级改造而成,主要陈列大东区英雄人物的英雄故事,包括大东区的历史名人,在大东学习和生活过的英雄人物、英雄事迹。在讲解员的详细讲解下,党员们深刻了解英雄们的光辉事迹,被英雄们的英勇壮举深深感动。

参观结束后,党员们纷纷表示,崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出,作为高校教师党员,我们要崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,大力弘扬英雄精神,为教育事业奉献力量,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。