当前位置: 主页 > 学院新闻 > 正文 >

我校中医系马裔美荣获 “辽宁省优秀教师”称号

时间:2023年09月13日来源: 作者: 点击:16025次

近日,辽宁省人社厅、教育厅、财政厅联合发布了《关于表彰2023年辽宁省教育系统先进集体和先进个人的决定》,我校中医系马裔美老师荣获“辽宁省优秀教师”称号。

马裔美老师现任中医系中医经典教研室主任,从教八年以来,她始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚热爱教育事业,模范履行岗位职责,教学严谨、师德高尚,赢得广大师生的尊敬和爱戴。

希望马裔美老师珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥先进典型的引领和示范作用,牢记立德树人根本任务,立足岗位职责,不断取得新成绩。学校全体教职工要以马裔美老师为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向与抱负,勇担时代重任,进一步坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、广施仁爱之心,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为推动中医药事业传承创新和学校高质量发展做出更大的贡献。