当前位置: 主页 > 学院新闻 > 正文 >

“访企拓岗促就业”专项行动(一)——沈阳达善医药科技有限公司

时间:2023年05月31日来源: 作者: 点击:27367次

为深入贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,加快开拓毕业生就业渠道,辽宁中医药大学杏林学院药学系开展“访企拓岗促就业”专项行动,主动对接用人单位,为毕业生深入挖掘优质岗位资源。

近日,我校党总支书记王涛、副院长逄淑伟、药学系主任曲琰、药学系学生科科长兼分团委书记吴小帅前往沈阳达善医药科技有限公司就深化校企合作事宜进行走访交流。

沈阳达善医药科技有限公司总经理闫冬、总经理助理李琦君、分析部组长刘宝珠、部门项目经理、部门研究员以及我校实习生对王涛一行表示热烈欢迎。

在沟通交流中,党总支书记王涛介绍了辽宁中医药大学杏林学院的办学方向及教育方针。副院长逄淑伟对我校办学理念、办学特色、发展成果、毕业生就业意向等方面进行介绍,并表示希望通过学校和企业的深度交流为学生的就业提供广阔的空间。

总经理闫冬讲述了企业的发展理念以及用人需求,对我校现已就业学生及我校实习学生表示肯定和赞扬,同时希望与我校增强校企互通,精准实现人岗对接。

会后,在分析部组长刘宝珠的带领下对沈阳达善医药科技有限公司实验室进行了参观。

本次访企拓岗促进双方的沟通和交流,为日后开展深入合作、提升学生就业能力、拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。