当前位置: 主页 > 系部动态 > 正文 >

中医系“5V5篮球争霸赛”圆满落幕

时间:2019年04月28日来源: 作者: 点击:5947次

为丰富我校学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力。4月12日至4月25日,中医系学生会体育部在篮球场举办本届“5V5篮球争霸赛”。

开幕式上,首先由艺术团成员带来精彩的舞蹈表演。随后,运动员代表及裁判员代表分别进行发言,承诺文明比赛、赛出风格、赛出水平。同时为促进学生之间与教师的交流,学生代表队与教师代表队进行了一场精彩绝伦的友谊赛。本次大赛共有8支参赛队伍,采取单循环赛制,以积分的形式进行比赛。经过多场激烈比赛后,在4月25日举行决赛暨颁奖典礼。最终,2017级中医专业一班、2016级中医专业二班、2016级中医专业一班分别荣获冠、亚、季军。活动最后,由嘉宾教师为获奖队伍和球员颁奖。

此次“5V5篮球赛争霸赛”不仅向全校师生展现中医系学生们积极向上的青春风采,展现出杏林学子充满激情与活力的精神面貌。