当前位置: 主页 > 公告通知 > 正文 >

关于2019年劳动节与春季学期学生社会实践周 有关安排的通知

时间:2019年04月11日来源: 作者: 点击:2484次

各单位、部门:
      根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,结合我校教学计划安排,经党政联席会议研究,现将2019年春季学期学生社会实践周与劳动节放假时间的有关安排通知如下:
    一、时间安排:
      1.春季学期学生社会实践周:4月27日(周六)至4月30日(周二),5月5日(周日),共5天。5月6日(周一)正式上班、上课。
      2.劳动节:5月1日(周三)至5月4日(周六)放假调休,共4天。
   二、相关要求:
     1.各单位、部门要在各节假日前认真做好安全隐患排查,确保校园和谐稳定。
     2.各相关部门要做好放假期间学生的安全教育工作,切实增强安全防范意识。
     3.有关单位要做好值班值宿工作,对各种突发事件和异常情况要及时报告并妥善处理。
     4.春季学期学生社会实践周的安排由教务处另行制定并下发。
 特此通知。

                                  
党政办公室
                                      2019年4月10日