当前位置: 主页 > 社团活动 > 正文 >

我校举办第二届学术节闭幕式暨第三届学术节开幕式

时间:2019年03月29日来源: 作者: 点击:5215次

为加强我校学风建设,营造良好学习氛围。3月27日晚,由院学生会学习部承办的辽宁中医药大学杏林学院第二届学术节闭幕式暨第三届学术节开幕式在B礼堂举行。教务处副处长郭露秋、院团委副书记高嵩以及各系部辅导员老师出席本次活动。

活动伊始,在院艺术团和院宣传部开场表演后,第二届学术节闭幕式正式开始。首先,各系部学生会及社团联合会主席分别展示学术成果。随后,郭露秋发言并宣布第二届学术节闭幕。她表示我校学子要一路探索、一路前进,努力营造更浓郁的学术文化氛围。接着,第三届学术节开幕式拉开帷幕,毛思彤为大家介绍第三届学术节内容。最后,高嵩宣布第三届学术节正式开幕,本次活动顺利结束。

秉承校训精神,弘扬优良校风,砥砺治学精神,杏林学子将用实际行动谱写我校学术进程上新篇章。