当前位置: 主页 > 教学动态 > 正文 >

我校中医系召开2018-2019学年期末总结暨期末动员会议

时间:2018年12月12日来源: 作者: 点击:898次

12月10日,我校中医系在B511室召开本学期工作总结暨期末动员会议。会议由中医系副主任张曙光主持,中医系全体教师参会。

首先,张曙光总结工作情况。本学期通过全体中医系教师不懈努力,圆满完成学校和教务安排的教学任务,全体老师在本学期的工作中兢兢业业,认真踏实,取得良好的教学效果。随后,张曙光特别强调,教学日志要符合格式、突出重点、认真反思、及时总结;教案要字迹工整,内容完整;行课要按照学校规定执行,严格遵守相关程序。她部署工作安排。距离考试还有一周,全体教师要确实做好答疑工作及试卷保密工作。期末监考须认真负责,如遇特殊情况应及时与考务沟通;期末试卷由各教研室内部流水批阅,批阅、成绩录入,要及时、细心,避免出现差错。在新学期开始之前,要落实好各教研室教学任务,如有需要更换教材的科目要提前上报;新入职教师及承担新课程教师须准备好教材,提前备课。最后,由张曙光带领全体教师学习《辽宁省高等学校辅导员评审教师职务基本任职条件(试行)》及《辽宁中医药大学杏林学院推荐参评高校教师系列职务量化考核标准(试行)》,并详细分析各项考核指标。

本次会议提出多种建设性的意见和建议,明确期末具体工作,并将今后几周工作重心转移到期末考试,为教研室期末考试工作的顺利进行奠定基础。