当前位置: 主页 > 系部动态 > 正文 >

辽宁中医药大学杏林学院第三届青春旋律·红色中国大合唱比赛落下帷幕

时间:2017年12月01日来源: 作者: 点击:1064次

    万众瞩目的辽宁中医药大学杏林学院第三届青春旋律·红色中国大合唱比赛于20171129日在C楼礼堂隆重举行。学生科科长陈奕彤组织科科长方圆宿管科科长马喆中医系学生科科长吴超护理系学生科科长兼团委书记丁辰药学系学生科科长兼分团委书记吴小帅结合系学生科科长匡纹君及各系辅导办老师出席了此次活动。

    此次共有12支合唱队伍参赛,以爱党爱国青春向上为主基调。精彩的开场舞拉开帷幕各个合唱队的表现十分精彩,通过一首首歌曲演绎出了浓厚的家国情怀,博得了在场嘉宾及观众的热烈掌声。伴随着相声《文学家》的结束本次比赛也接近了尾声。药之梦AB队获得人气合唱团奖;火箭队逐梦合唱团和曼游青春合唱团获得最佳风采合唱团奖;MC针推合唱团和哼哼哈嘿合唱团获得最佳形象奖;医路之声合唱团和天使之声合唱团获得最佳创意奖;大医精诚合唱团气之弘合唱团惊鸿合唱团分获冠军亚军季军。

    此次活动展现了我学生的青春风采,也给予了同学们一个发挥特长、自我锻炼,展示自我的机会,丰富了同学们的课余生活。在比赛过程中提高了自我创新能力团结合作意识,也在活动中增强了爱国爱党精神,为我院学生思想文化道德建设奠定了坚实基础。