当前位置: 主页 > 教学动态 > 正文 >

药学办公室举行关于“社会主义核心价值观”的学习会议

时间:2017年08月31日来源: 作者: 点击:1190次

学习现场

为了弘扬社会主义核心价值观,加强教职工的教学水平。2017年8月30日,会议由药学教研室教师于杏林学院C楼509办公室举行,此次会议由药学教研室主任曲琰主持。

首先,曲琰主任带领全体教师关于“社会主义核心价值观”展开学习。并对“富强民主文明和谐 自由平等公正法治 爱国敬业诚信友善”从国家、社会和个人三个层面进行深刻领会。教师们对社会主义核心价值观24个字集体默写,牢记心间;会曲琰主任布置了新学期教学任务,并结合多年的实践总结经验,探讨了青年教师如何过好教学关,从怎样选材、课前准备、教学态度、课上表现、实验教学、实践教学等几个方面详细阐述了一名优秀教师所必需要准备的工作及其能力。

通过这次会议,办公室教师对于社会主义核心价值观有了更深入的认识,相信会将理论付诸实际,在今后的教学工作中积极践行社会主义核心价值观,努力增专业素养,为培养出优秀的药学人才而奋斗。