当前位置: 主页 > 教学动态 > 正文 >

西医教研室召开第二届“临床及实验技能大赛”研讨会

时间:2016年04月01日来源: 作者:宣传中心 点击:6458次

2016年03月30日下午,辽宁中医药大学杏林学院西医教研室针对第二届“临床及实验技能大赛”开展了一次专题会议,西医教研室全体教师参加了此次会议。

本次会议由西医教研室张满柱老师主持张老师提出,随着医疗行业的发展规范化和专业化的要求越来越,对临床医疗工作和实验操作人员的素质和能力要求也随之提了使我院学生走向实习及临床岗位前能够打下坚实的基础,提议继续举办“临床及实验技能大赛”会议期间,张颖主任:“每一道考题必须考虑周全,要顾及到大一和大二的学生,毕竟他们还有很多科目没有学习,我们要做到公平公正,并且让参赛学生有所收获随后,教研室赵扬等老师也纷纷提出了自己的建议。

最终,经西医教研室全体教师的商讨,预计第二届“临床及实验技能大赛”于5月中旬展开,并希望此次活动能够顺利完成。